nastasiya_vok (nastasiya_vok) wrote in ru_corruption,
nastasiya_vok
nastasiya_vok
ru_corruption

«Боги денег» снова требуют кровавых жертв?


Когда же наконец мы усвоим уроки истории? Снова и снова мы наступаем на те же грабли. Неизвестные нам люди (если так их можно назвать), которые стоят над правительствами и президентами, веками вершат судьбы стран и континентов, устраивают войны и финансовые кризисы, делят карту мира как им угодно, обрекают на голод, болезни и смерть миллионы простых людей. Но их власть держится на нашем согласии и смирении, на нашем неведении и рабской обреченности «все равно я ничего не могу изменить». Хватит позволять им убивать наших сыновей и дочерей! Мы – народ, мы – власть в этой стране и на этой планете. Но мы сильны, только когда едины в сплочении и понимании происходящего.

В эти дни мир стоит на пороге новой мировой войны. Жернова кровавой мясорубки уже закрутились. Американские банкиры, развязавшие первую и вторую мировые войны, а затем - пачками свергавшие правителей «цветными революциями», уже потирают руки в предвкушении добычи. Президенты и правительства - всего лишь их марионетки, послушно выполняющие приказы «хозяев». Но ближе к делу.
Вся финансовая система мира устроена по принципу огромной пирамиды – МММ отдыхает. Те, кто наверху, - всегда в выигрыше, им принадлежат все ресурсы и капиталы, за один день они могут разорить любую страну мира, если пожелают. Сбылись мечты Маера Ротшильда, который говорил: «Дайте мне возможность выпускать деньги, и мне будет всё равно, кто пишет в этой стране законы».
Нам известны имена 8 банкиров, которым принадлежит Федеральная резервная система США, печатающая доллары. Но кто стоит над ними и на самом деле руководит миром – тайна за семью печатями для простых смертных. Возможно, это Барухи, а может, кто-то еще. Но главное, что те, кто внизу, – мы с вами – навсегда в экономическом рабстве. Так устроена система.

Например, в России, если пенсия поднимается на рубль, то благосостояние олигархов увеличивается на 8 рублей. А самый любимый способ обогащения кровожадных властителей мира – войны. И чем больше стран ввязываются в смертоубийство, чем больше гибнет людей – тем больше их барыши.
Вот только один пример – Вторая мировая война,унесшая жизни более 70 миллионов людей из 61 страны мира (всего на тот момент существовало 73 государства, в войну было втянуто 80% населения земного шара).
После Первой мировой войны, основной целью которой было установление контроля над источниками нефти, для Германии были назначены немыслимые суммы репараций (компенсаций пострадавшим странам), которые она никогда не смогла бы выплатить. И тогда американские банкиры нашли «гениальное» решение – они стали давать Германии деньги в долг под проценты, которые немцы тут же отдавали обратно в банки как выплату репараций (план Дауэса).

В 1924-1929 гг. Германия получила от США - 2,5 млрд. долл., от Англии - 1,5 млрд. долл. (примерно 400 млрд. долл. по курсу 1999 г.). Это дало возможность германской промышленности полностью переоснастить свою материальную базу, практически стопроцентно обновить производственное оборудование и создать базу для будущего восстановления военного производства. Один из соавторов и исполнителей «Плана Дауэса», германский банкир Шахт, подводя его итоги в 1929 г., с удовлетворением отмечал, что «Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой мировой войне». Американский исследователь Ральф Эпперсон писал: «Без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы Гитлера и Второй мировой войны».

Принадлежавшая Рокфеллеру «Стандарт Ойл» контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля. Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность в виде концерна «И.Г. Фарбенидустри». Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи «ИТТ» они контролировали 40% телефонной сети Германии и 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф». Через «Дженерал электрик» Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность в лице германских концернов «АЭГ», «Сименс», «Осрам». Через «Дженерал моторз» Морган контролировал германский автомобилестроительный концерн «Опель». Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген». К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились такие ключевые отрасли германской промышленности, как: нефтепереработка и производство синтетического горючего, химическая, автомобилестроительная, авиационная, электротехника и радиоприборостроение, значительная часть машиностроения. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как «Дойче банк», «Дрезднер банк», «Донат банк» и ряд других.
Уже известно, что Гитлер был только марионеткой – что делать, говорили ему банкиры, которые и привели его к власти. Свидетельств того, что в частности решение о нападении Германии на СССР принималось не в Берлине, а в Нью-Йорке и Вашингтоне, существует великое множество.

Главнокомандующий вермахтом фельдмаршал Кейтель только в марте 1941 г. узнал о планах Гитлера напасть на СССР, т.е. за 3 месяца, что является немыслимо коротким сроком для подготовки операции такого уровня. Кейтель составил меморандум, в котором обосновал свои возражения против этих планов, и пошел с ним на прием к Гитлеру, который в ответ устроил ему дикий разнос. После этого Кейтель подал прошение об отставке. Гитлер категорически отказался ее принимать и потребовал от Кейтеля безусловного подчинения. Вслед за Кейтелем свое отрицательное отношение к планам войны с СССР выступили: фельдмаршал Лееб, фельдмаршал Бок, генерал-лейтенант Томас и ряд других высокопоставленных военачальников.
Поведение Гитлера в конфликте с руководством армии явно свидетельствует, что эти планы не были его собственными. Начало войны в Европе 1-3 сентября 1939 г. было встречено в США с плохо скрытым ликованием. Влиятельная «Нью-Йорк Таймс» 9 октября 1939 г. утверждала, что отныне «слово из Вашингтона будет играть решающую роль при установлении мира в Европе». Спустя 20 дней в той же газете Джон Форстер Даллес (в дальнейшем госсекретарь США) выступил со статьей, в которой предрекал, что после окончания войны в Европе руководство миром перейдет в руки США. После начала войны Германии с СССР сенатор-демократ Гарри Трумэн заявлял: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше, хотя я не хочу победы Гитлера ни при каких обстоятельствах».

Дальше – война. Американские банкиры продолжали спонсировать и Германию, и Европу, и СССР. Они давали кредиты на вооружение, предоставляли сторонам тот же самый ленд-лиз под проценты. В результате войны карта мира снова была перекроена, Советский Союз был сильно разрушен, и они намеревались посадить СССР кредитами в долговую яму на века. Но Сталин не пошел на их условия, и за несколько лет поднял страну из руин, превратив СССР в сильнейшую промышленную державу.
А вот Европа снова была поставлена на колени кредитами на восстановление разрушенных городов и заводов, с которыми расплачивается по сей день. Были созданы различные международные финансовые организации (такие как Международный банк реконструкции и развития, МВФ и Всемирный банк развития), которые и поныне выдвигают политические, а не экономические условия для предоставления кредитов. Так, Всемирный банк выдал первый кредит Франции в сумме 250 млн. долларов США с условием неучастия в коалиционном правительстве коммунистов! Был разработан «план Маршалла» для «восстановления разрушенных войной стран» - очередной способ заработка банкиров на смертях и крови. Результат воплощения этого плана – порабощение кредитами множества государств...

Для всего мира разыгрывается спектакль противостояния идеологий и правителей, трагедии «вероломных» нападений и революций. Но на самом деле все действующие лица руководятся из одного центра — мировых господ. Даже кандидаты в президенты соперничают только на публике, а на деле их просто назначают все те же неизвестные нам господа. В Америке, например, даже не скрывают, что практически все президенты являлись членами масонских лож. Как вы думаете, чьи интересы они защищали прежде всего?

Вот и сейчас: подготовка боевиков для разжигания внутренних конфликтов в странах, предназначенных к вмешательству, — уже известное явление. После начала резни НАТО объявляет, что идет защищать «права человека» в нужной хозяевам блока стране, и интервенция легко начинается. А кто сможет ей помешать?
Все бы ничего, да наконец настала очередь России. Для этого на Украине и началась братоубийственная гражданская война — чтобы был повод втянуть в нее Россию, а это — уже мировая, третья по счету. И самая убийственная, если мы ее не остановим. Сейчас все идет по заранее определенному плану: восточные украинцы зовут в страну российскую армию, западные — зовут НАТО.
Все дело в том, что Путин и Янукович — никак не против НАТО и были. Янукович об этом говорил в своих интервью, а Путин пошел дальше — просто негласно давно впустил НАТО в Россию, да еще как пустил — составами в полном вооружении, сверхтяжелые самолеты с НАТОвскими грузами могут садиться Ульяновске. Народ об этом просто не знает. Говорить о том, что НАТО и Путин враги, — глупо. Это — спектакль для граждан, готовых поддержать воинственный пыл, раздуваемый СМИ. Братоубийственная война разжигается из одного источника — опять-таки из Америки. Ведь и Ельцин совершал кровавый переворот свержения законной власти по украинскому сценарию цветных революций, с братоубийством, не жалея женщин и детей, с помощью боевиков «Бейтара». А Путина на власть поставил именно Ельцин. Как вы думаете — без ведома Америки?

Помешать исполнению задуманного убийства руками самих народов можем только мы с вами - если перестанем верить их пропаганде о том, кто плохой, а кто хороший. Войны всегда начинались с провокаций. Первая мировая началась после того как спецслужбы Австро-Венгрии убили австрийского принца Фердинанда, обвинив в этом Сербию. Вторая мировая — после того как фашисты напали на свою же немецкую радиостанцию, переодевшись в польскую форму. Вот и сейчас они стравливают Украину и Россию, противопоставляют нам Европу и США, только чтобы народы уверились, что «москали хотят убить хохлов», возненавидели собратьев и одобрили войну. Но и за Януковичем, и за Путиным, и за Обамой стоит одна и та же сила – международный финансовый капитал.

Их могущество - в натравливании нас друг на друга, в воплощении принципа «разделяй и властвуй!». А наша сила – в объединении. Еще в начале 20 века британский геополитик Макиндер говорил о России: «Кто владеет сердцем мира (Россией), тот владеет миром», потому что союз государств с центром в России обладает всеми необходимыми ресурсами для абсолютного мирового господства. Именно поэтому Россия – цель номер 1 всей внешней политики США. Вот почему всеми силами они разбивают, разъединяют и ссорят нас с соседями и друг с другом. Для этого они создали сразу после поражения Гитлера ЦРУ и НАТО. Цель их создания — невоенное (заговорщицкое) разрушение СССР. Так что мы живем в этом самом заговоре уже давно...
Доколе мы будем позволять им убивать нас? Сколько еще должно погибнуть отцов и матерей, чтобы мы поняли, кому это выгодно, и перестали верить их обманным лозунгам? Нам друг с другом делить нечего, мы хотим мира! А значит, мы должны заявить об этом во всеуслышание. Мы должны раскаяться за то, что столько времени верили их лжи и ненавидели друг друга.

Серафим Вырицкий предрекал: «Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата». Молитесь за мир, разоблачайте тех, кто хочет уничтожить миллионы людей. Нам всем хватит места и солнца на этой планете, если мы перестанем обворовывать друг друга.
В мире торжествует сатанизм. Человеконенавистническая идеология прикрывается лживым лозунгом «демократических ценностей». Победить зло можно только с молитвой, со святостью. К религиям это отношения не имеет, они изжили себя. Кризис нравственности — налицо. А вот к порядочности, морально-этическим нормам человечество должно вернуться как можно скорее, как и к вере в Высшую справедливость. Если есть силы, которые служат сатане и маммоне, — должны быть обязательно и те, кто идет к свету. А свет — это Бог, и он — един для всех. И молитвы он слышит, это доказала вся история человечества. А молиться всем миром одновременно наши предки умели, и поэтому сила у них была всегда.
Вспомним о наших русских богах, которые давали силу нашим предкам. Помолимся всем миром. И тогда сатанизм отступит. А пока — без веры, без объединения — мы для тьмы очень легкая добыча.
источник: http://svetlana.peunova.ru/news/think/1606-bogi-deneg
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments